Тел:+7 (812) 463-48-46
 
 
 
© 2009 Фирма Кожгалантерея КРОКУС
Создать сайт в Мегагрупп.ру
 

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных сайтом http://sumki-krokus.ru/

Администрация сайта http://sumki-krokus.ru/ не занимается рекламными рассылками на адреса пользователей сайта и использует персональные данные клиентов только для организации доставки заказов и только в интересах клиентов.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте     http://sumki-krokus.ru/ , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество получателя заказа;
  • адрес, место пребывания (город, область) получателя заказа;
  • номер телефона получателя заказа;
  • адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису http://sumki-krokus.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) kcrokus@mail.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://sumki-krokus.ru/soglasheniye-na-obrabotku-personalnykh-dannykh-saytom

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Яндекс.Метрика
Соглашение на обработку персональных данных сайтом